2009年12月16日 星期三

Android手機來勢洶洶

Google發表最新版本Android 1.5作業系統
資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090416/35/1hyo8.html
Google (谷歌)最近推出新一版的 Android 1.5 作業系統,以及相關的軟體開發套件(SDK),提升並修正了前一個版本裡的許多功能,包括支援虛擬鍵盤的操作,支援語音及錄影功能、支援立體聲藍芽、桌面的 Widgets 工具、即時檔案文件夾等等。而 HTC 即將推出的新機 HTC Magic 則是被市場上流傳呼聲最高可能很有機會採用最新的 Android 1.5 作業系統。

許多廠商包括三星、HTC、摩托羅拉與 Sony Ecrisso n、華碩等等業者,都已表明將會在 2010 年陸續推出 Android 平台的手機,相信各界還是相當期盼新版 Android 手機的問市,也必然可想見從 iPhone 到 Android 手機都將掀起未來新一波的智慧型手機市場競賽。

沒有留言:

張貼留言